玉华宫冰雪节-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 旅游节庆
玉华宫冰雪节
发布日期:2017-03-15 14:04   来源:铜川市文物旅游局 浏览次数:次   打印   保存

    陕西铜川玉华宫冰雪节,以玉华宫丰富的冰雪资源和旅游文化产品为依托,每年精心策划特定主题,并围绕这一主题,开展冰灯、冰雕展游园活动和单双板滑雪、雪上自行车、雪圈、狗拉雪橇、雪上摩托、溜冰等冰雪运动项目。将玉华宫变成玩冰玩雪的浪漫天堂,使游人可以在这里充分体验到玉华宫梦幻般冰雪世界的独特魅力。陕西铜川玉华宫冰雪节自1998年开始,由陕西省旅游局和铜川市人民政府联合主办,每年12月中旬至次年2月底在铜川玉华宫景区举办。目前,在陕西省旅游局和铜川市人民政府联手打造下,经过多年的探索和实践已成为陕西旅游的品牌项目。

冰 塔

 

雪上飞人

 

雪上皮圈
 

冰 桥

 

马拉雪橇

 

冰 灯

 

 

分享给好友阅读: