玉华宫避暑休闲节-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 旅游节庆
玉华宫避暑休闲节
发布日期:2017-03-15 14:03   来源:铜川市文物旅游局 浏览次数:次   打印   保存

    7月23日,由铜川市人民政府等单位主办的2010陕西铜川首届玉华宫避暑休闲节,在铜川拉开帷幕,活动至9月23日结束,历时两个月,本届避暑休闲节以“皇家避暑胜地,百姓休闲天堂”为主题,将举办避暑休闲节开幕式暨文艺表演、林海登山探秘游、玉华之夏文艺演出、文艺家采风游及滑草、戏水、拓展训练等多项精彩纷呈的活动。
 

 

 

    避暑休闲节期间,玉华宫景区推出了多项优惠政策,景区门票实行5折优惠,对前往景区的旅游车辆,金锁关和焦坪收费站均实行单程收费,多种游乐项目和餐饮住宿也将进行打折优惠。

    玉华宫景区位于陕西省铜川市西北37公里处,景区内森林覆盖率为95.6%,是唐初三代帝王的避暑行宫。公元624年,唐高祖李渊在这里敕建仁智宫;23年后,唐太宗李世民敕诏扩建,改仁智宫为玉华宫;公元651年,唐高宗李治改玉华宫为玉华寺。

 

 

 

 

分享给好友阅读: