野狐坡村-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 乡村旅游
野狐坡村
发布日期:2016-01-14 15:21   来源:铜川市文物旅游局 浏览次数:次   打印   保存


 


 


 










 

  野狐坡示范村于2009年6月份开办,投资1000万元,接待30万余人,旅游收入达到400万,可直接、间接就业200多人。旅游接待设备齐全、旅游产品种类多,服务质量至上,管理细化。

  从开办到现今,旅游观光人数节节攀升,收入可观,村上富余人员进入农家乐从事多项服务工作,全村1000余亩柿子,400亩葡萄,500亩鲜桃有新的推销之路,千亩大樱桃有望在两年内进入挂果期。

  村内基础设施完好。农家乐紧靠耀柳公路,供水系统有保障,属地下水,完全符合国家饮水标准。包括旅游观光、娱乐、食宿等多项服务。安全措施设备齐全,确保游客有一个安全旅游的环境。

分享给好友阅读: