i游铜川—城市微旅行“盛夏铜川 文旅夜宴”咨询活动-世界杯外围

本站支持ipv6
高级检索
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
i游铜川—城市微旅行
“盛夏铜川 文旅夜宴”咨询活动
发布日期:2022-07-04 16:29   来源:市旅游服务中心 浏览次数:次   打印   保存

7月1日晚“夏一站 醉铜川”文旅消费季暨铜川首届夏季达☆达美食音乐文化节在新区大唐养生广场举行,活动现场市旅游服务中心积极开展i游铜川—城市微旅行“盛夏铜川 文旅夜宴”文旅咨询服务活动。

中心工作人员通过摆放绿巨人旅游专列铜川旅游·一日游、二日游、自驾游精品线路宣传牌,引导群众关注i游铜川—城市微旅行资讯牌上各景区公众号;详细介绍铜川文化和旅游惠民消费季相关情况,推荐夏季避暑康养旅游线路,并发放铜川语音地图、旅游指南共1000余册,进一步推动铜川夜经济发展,丰富群众出游选择,增强群众的文旅需求,助力铜川夏季旅游夜市场向好发展。

此次活动不仅向群众提供了准确的文旅咨询信息,还深入了解了铜川文旅消费潜力,感受到属于铜川的“烟火气息”,中心将进一步优化夜间文旅咨询服务,树立良好的文旅融合新形象,让铜川的夜晚更亮、人气更旺、消费更火!(文:杜文雅)




分享给好友阅读: