市广播电视台全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传工作-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 文旅新闻
市广播电视台全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
发布日期:2020-07-23 09:08   来源:铜川广播电视台 浏览次数:次   打印   保存

铜川广播电视台充分发挥广播电视媒体的优势,按照全市开展扫黑除恶专项斗争的总体要求,通过电视新闻、广播节目、公益广告、新媒体等多种形式,全方位开展扫黑除恶专项斗争的广播电视宣传工作。

认真做好扫黑除恶新闻宣传,在《铜川新闻联播》精心制作播出扫黑除恶专项斗争新闻稿件30余篇,通过新闻正面宣传报道我市扫黑除恶专项斗争。做好专题节目的宣传,在新闻综合广播《法律小讲堂》节目中,每周一、周五版块按时播出扫黑除恶应知应会知识和案例分析等内容。在音乐交通广播《1015上午时间》节目中,定期播出扫黑除恶应知应会知识内容。加强扫黑除恶公益广告宣传,新闻综合频道每天播出扫黑除恶宣传语、宣传片等形式公益广告10条(次)。新闻综合广播、音乐交通广播每天播发扫黑除恶公益广告8条(次)。“智慧铜川手机台”新媒体开办了“扫黑除恶在行动”专栏,精心设置了图文咨询和视频新闻两个栏目,积极做好扫黑除恶专项斗争的宣传,截止目前共推送扫黑除恶图文信息70余条,视频20余条。

通过广播电视全方位的扫黑除恶宣传,全面展示了我市扫黑除恶专项斗争的决策部署和重大战果,展现了扫黑除恶专项斗争给全市人民带来的安全感、幸福感,为全市扫黑除恶专项斗争的开展提供了有力的舆论支持,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围。

分享给好友阅读: