陕西省文化和旅游厅扫黑除恶专项斗争暨文化旅游市场交叉执法检查组来我市指导检查-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 文旅新闻
陕西省文化和旅游厅扫黑除恶专项斗争暨文化旅游市场交叉执法检查组来我市指导检查
发布日期:2020-09-24 17:45   来源:市场科 浏览次数:次   打印   保存

9月21日至23日,陕西省文化和旅游厅扫黑除恶专项斗争暨文化旅游市场交叉执法检查组来我市指导检查工作。

检查组重点围绕文化旅游行业扫黑除恶专项斗争、文化旅游市场违规经营问题、文化市场综合执法标准化、规范化建设及互联网上网服务营业场所实名身份认证系统和视频监控系统安装应用情况,实地检查了新区、耀州区、王益区、宜君县文化旅游市场经营单位,对我市文化旅游市场扫黑除恶专项斗争和日常执法监管工作给予肯定。

实地检查结束后,9月23日下午,检查组召开交叉执法检查工作汇报会,我市汇报了文化旅游行业扫黑除恶专项斗争工作和市场执法监管情况;检查组通报了检查情况,列摆存在问题,提出整改要求,并就深入推进文化旅游行业扫黑除恶专项斗争工作提出了意见建议。(通讯员:吕鑫、李隆英)

分享给好友阅读: