聚力铜川全域旅游,引领后疫情时代文旅新形态-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 文旅新闻
聚力铜川全域旅游,引领后疫情时代文旅新形态
铜川市旅游服务中心携手铜川各景区联合推出“99元玩转铜川”十一双节惠民活动
发布日期:2020-09-30 09:31   来源:铜川本地媒体 浏览次数:次   打印   保存

随着疫情防控的常态化,进一步释放了旅行者对旅游消费的需求,值此十一双节假期,游客出游的热情更加明显!

为满足市民及游客的出游需求,助力铜川全域旅游发展。10月1日至10月8日,铜川市旅游服务中心携手铜川各景区共同打造特色活动“99元玩转铜川”,汇集铜川热门景点、特色美食、网红体验,让游客轻松get最地道的铜川玩法!

(请关注“铜游记”微信公众号,点击“我要购票”菜单即可购买。)

此外,铜川市旅游服务中心还搭建以“品牌 传播 销售”为一体的营销生态闭环。借助自媒体联盟统一发声,展现铜川更多的精彩玩法,引领十一出行热潮。邀请马蜂窝、携程、穷游、小红书等旅行kol种草,向全网传达铜川安全好玩的信号。建立铜川全域旅游电商平台,聚合铜川大香山、花溪谷、药王山、玉华宫、陈炉古镇、福地湖、金锁关石林、马咀、溪山胜境度假区、照金彩虹亲子乐园十大旅游景区爆款产品,为铜川旅游复苏助力!

除“99元玩转铜川”外,铜川全域旅游景区还将陆续推出“照金赏月 拾光之旅”、“药王山康养文化光影节”、“亲近自然 回归原生”森林体验等10多项主题活动不断助推铜川旅游市场复苏,共同抓住疫后增长机遇,锁定复苏市场热点。

在文化和旅游融合的大背景下,铜川市旅游服务中心将持续整合铜川全域旅游资源,提供更加细分的玩乐路线,助推铜川文化和旅游产品的迭代升级,满足旅游者的多元需求。在后疫情大环境下,铜川市旅游服务中心将与铜川旅游从业者一同创造机遇,再次实现铜川文化和旅游的跨越式发展。

分享给好友阅读: