市扫黑办督查文化旅游行业扫黑除恶重点工作-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 文旅新闻
市扫黑办督查文化旅游行业扫黑除恶重点工作
发布日期:2020-11-05 17:04   来源:市场科 浏览次数:次   打印   保存

11月5日上午,市委政法委副书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、市扫黑办主任郭喜平带领市扫黑办督导组到我局督查扫黑除恶行业重点工作。督导组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、反馈情况等形式进行督查,主要对文化旅游行业领域突出问题专项整治工作进展、“三书一函”、工作台账建立等情况进行了检查指导。市文化和旅游局副局长高军成作工作汇报。

郭喜平对我局扫黑除恶专项斗争工作予以肯定,并提出要求,一要进一步提高政治站位和思想认识,把握工作重心;二要完善相关台账资料;三要提高工作标准;四要抓好问题整改;五要健全长效机制。

高军成表示,一是我局将提高政治站位,强化认识;二是提升工作标准,完善各项台账资料的整理归档;三是加强部门间协调沟通,形成工作合力,进一步加强文化旅游行业领域扫黑除恶专项斗争工作。

分享给好友阅读: