市文化和旅游局迅速学习传达全市宣传部长会议精神-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 文旅新闻
市文化和旅游局迅速学习传达全市宣传部长会议精神
发布日期:2022-04-12 15:08   来源:铜川市文化和旅游局 浏览次数:次   打印   保存

4月11日下午 ,市文化和旅游局召开机关全体会议,专题学习传达全市宣传部长会议精神,安排部署贯彻落实工作,局党组书记、局长董念文主持,局班子成员、机关各科室负责人参加会议。

会议通报传达了2021年全市宣传思想文化工作情况,重点全文学习了吴延旗同志在市全市宣传部长会议上的讲话精神。会议指出,全市宣传宣传部长会议是在全市上下深入学习贯彻市第十三届党代会精神之际,召开的一次十分重要的会议,会议学习传达了全国、全省宣传部长会议要求,全面总结了2021年全市宣传思想文化工作,安排部署了2022年工作,对于以做好宣传思想文化工作为抓手,助力推动全市高质量全面转型发展具有十分重要的意义。吴延旗同志讲话中提出的“深入推进优秀传统文化传承工程,根据群众需求方向精心组织政府购买公共文化服务演出,高质量举办好第六届中国孙思邈中医药文化节,精心筹备第十届陕西省艺术节,以展会活动带动全市文化事业和文化产业迅速发展”等工作要求,对做好近期全市文化和旅游工作具有重要的指导意义,必须抓好贯彻落实。

会议强调,全市文化和旅游系统各单位要迅速认真组织学习传达全市宣传部长会议精神,与学习贯彻市第十三次党代会精神相结合,深刻领会、学思践悟,切实把思想和行动统一到会议精神上来;要围绕会议明确的任务目标,理出重点,强化措施,夯实责任,确保各项任务有部署、有推进、有落实,与全市宣传思想文化中心工作同频共振,积极发挥部门作用、作出文旅贡献。

会议要求,全市文化旅游系统各单位要以学习贯彻全市宣传部长会议精神为契机,积极转变作风,静下心来认真研究和分析工作,苦练内功,提高效率,用心用力促进工作上台阶;要持续切实抓好当前文化旅游行业疫情防控和安全生产各项工作,确保行业安全稳定,迎接党的二十大胜利召开。

分享给好友阅读: