铜川市文化和旅游局开展 “树牢总体国家安全观 感悟新时代国家安全成就”主题党日活动-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 文旅新闻
铜川市文化和旅游局开展
“树牢总体国家安
全观 感悟新时代国家安全成就”主题党日活动
发布日期:2022-04-22 15:42   来源:人事科 浏览次数:次   打印   保存

为进一步提升广大党员干部国家安全意识,营造国家安全人人有责、人人可为的浓厚氛围,4月22日,市文化和旅游局机关支部开展“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就”主题党日活动。

我局领导高度重视,组织全体党员干部赴铜川图书馆展厅参观了国家安全教育宣传展览,通过集体参观学习与分组交流讨论,加深了党员干部对总体国家安全观的理解和认识。

大家一致认为,“国家安全无小事”,维护国家安全是每位公民义不容辞的责任与义务,要在思想上充分认识总体国家安全观的重要意义,认真学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,履职尽责维护国家文化安全。

分享给好友阅读: