2022年铜川旅游安全生产专业委员会第三次全体(扩大)会议召开-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 文旅新闻
2022年铜川旅游安全生产专业委员会第三次全体(扩大)会议召开
发布日期:2022-04-26 10:51   来源:铜川市人民政府 浏览次数:次   打印   保存

2022年铜川旅游安全生产专业委员会第三次全体(扩大)会议4月25日召开,副市长、市旅游安全生产专业委员会主任雷颖出席并讲话。
  会议传达学习了全省、全市防汛抗旱暨安全生产电视电话会议精神,通报近期安全工作情况,安排部署今年特别是“五一”期间文化旅游行业安全生产、疫情防控等工作。
  雷颖强调,一是思想认识再提高,切实增强做好安全生产工作的责任感使命感。各相关单位要提高政治站位,高度重视安全生产工作。二是工作重点再突出,扎实推进安全生产各项工作。组织开展安全检查“回头望”,确保“五一”期间文化旅游市场安全稳定。三是工作责任再落实,合力织密筑牢文化旅游安全生产防线。各成员单位要齐抓共管,切实压实“三个责任”,解决突出问题,抓住关键节点,主动做好疫情防控、安全生产检查和问题整改落实工作,全力保障人民群众生命财产安全,确保我市文化旅游行业总体安全稳定。

分享给好友阅读: