市文化和旅游局领导慰问驻机场疫情防控专班第六组工作人员-世界杯外围

本站支持ipv6
高级检索
当前位置: > 文旅新闻
市文化和旅游局领导慰问驻机场疫情防控专班第六组工作人员
发布日期:2022-06-10 16:36   来源:市场科 浏览次数:次   打印   保存

6月8日下午,受市文化和旅游局党组书记王娜专门委托,副局长吴向东带领工作人员到西安咸阳国际机场,看望慰问市文化和旅游局驻机场疫情防控专班第六组工作人员,并就近期机场疫情防控分流转运工作进行指导。

吴向东详细听取了第六组关于机场疫情防控分流转运工作情况汇报,对工作人员驻场期间的出色工作和坚韧精神给予充分肯定。他强调,目前,疫情防控形势依然严峻复杂,国内疫情呈多点散发、此起彼伏的特点,要求市文化和旅游局驻机场疫情防控专班小组成员切实提高思想认识,深刻理解机场疫情防控转运工作的重大意义和重要责任,以崇高的担当意识和强烈的使命感投身到工作中;继续发扬抗疫精神,坚守阵地,恪尽职守,严格落实落细疫情防控各项措施,做好来铜返铜人员分流管控工作;希望工作人员严密做好自身防护,科学调整好心态,切实保证自身安全与身心健康,在此前提下坚持做好岗位工作。(通讯员:王军)

分享给好友阅读: