市文化和旅游局开展迎接党的二十大安全播出大检查问题整改情况检查-世界杯外围

本站支持ipv6
高级检索
当前位置: > 文旅新闻
市文化和旅游局开展迎接党的二十大安
全播出大检查问题整改情况检查
发布日期:2022-07-25 15:43   来源:广播电视科 浏览次数:次   打印   保存

为确保迎接党的二十大期间我市广播电视安全保障工作万无一失,7月22日,市文化和旅游局四级调研员王建国带队开展了省市迎接党的二十大安全播出大检查问题整改落实情况实地检查工作。

检查组对照省市检查组下发的迎接党的二十大安全大检查问题清单,通过查阅资料、实地查看等方式,重点检查了市广播电视台、市广播电视监测站、公园山发射台、耀州区道东发射台等单位落实省市迎接党的二十大安全播出大检查问题整改情况。同时还检查了广播电视发射台700兆频率迁移和汛期广播电视安全播出等工作。

全市各广播电视机构都能够按照迎接党的二十大广播电视安全大检查工作部署和要求,积极整改落实,各单位广播电视播出安全保障能力和管理水平有了明显提高。对部分单位整改工作中存在的难点问题,检查组提出进一步整改措施和意见。通过此次省市迎接党的二十大安全大检查问题整改落实检查,进一步夯实了迎接党的二十大广播电视安全保障工作责任,为做好迎接党的二十大广播电视安全播出工作打下了坚实的基础。


分享给好友阅读: