铜川图书馆部署做好“十四五”规划编制工作-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 公共文化服务体系
铜川图书馆部署做好“十四五”规划编制工作
发布日期:2020-09-29 16:56   来源:铜川图书馆 浏览次数:次   打印   保存

9月25日上午,铜川图书馆组织学习习近平同志在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话,安排部署“十四五”规划编制工作,领导班子、各部室负责同志参加,馆长刘磊主持并讲话。

刘磊领学了习近平同志在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会讲话全文。要求认真学习贯彻习近平同志在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话和来陕讲话精神,要紧紧围绕不断扩大优质文化产品供给,顺应数字产业化和产业数字化发展趋势;着力提升公共文化服务水平,推进城乡公共文化服务体系一体建设;坚定文化自信,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展等几个方面,结合图书馆各部室工作实际,明确追赶超越的发展目标,突出工作重点,科学谋划铜川图书馆“十四五”发展规划,努力向全国知名图书馆迈进。

分享给好友阅读: