喜迎国庆 铜博举行“我与祖国共成长”手工活动-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 公共文化服务体系
喜迎国庆 铜博举行
“我与祖国共成长”手工活动
发布日期:2020-10-08 09:56   来源:铜川博物馆 浏览次数:次   打印   保存

为庆祝中华人民共和国成立71周年,弘扬爱国主义精神和崇尚劳动精神,加强青少年美育德育建设,使其在创造美、体验美、感受美的过程中,激发和培养爱祖国、爱家乡的情怀,国庆节期间,铜川博物馆组织开展了“我与祖国共成长”手工体验活动。

此次活动主要是铜博工作人员和孩子们一起制作与“爱国”有关的手工作品。孩子们结合亲身感受,发挥丰富想象力,用作品展示了自己眼中祖国日新月异的变化。一个个活灵活现的小手工,一幅幅富有创意、童趣盎然的图景,无不呈现出他们对祖国的热爱,表达了他们对美好生活的追求。

孩子们是国家的未来和希望。此次铜川博物馆“我与祖国共成长”手工体验活动,通过寓教于乐的方式,引导他们用自己的方式为祖国庆祝生日,在提升其积极进取精神的同时,还将爱国主义的种子厚植在他们心中。

分享给好友阅读: