小药材、大健康,康养旅游到宜君-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 全域旅游
小药材、大健康,康养旅游到宜君
发布日期:2021-04-07 21:14   来源:铜川市全域旅游示范区创建办 浏览次数:次   打印   保存

宜君现代中医药产业园健康旅游示范基地位于宜君县彭镇,由宜君县中医药健康产业发展中心开发建设,基地占地近1237亩,是一个集中药材种植、加工、仓储,田园康养、休闲度假、农业观光、教育科普、特色餐饮、生态采摘、种植养殖为一体的大型多功能康养度假之地。

该基地以中医药文化为灵魂、以休闲养生为特色,着力打造高品质生态康养旅游目的地。基地中医药板块主要包括,宜君县中医药产业链服务基地、中医药大厦、方舟制药代加工中心,为宜君县中药材种植户提供烘干、储存、交易、精细化加工中药材等服务;休闲养生板块主要包括,彭祖药用植物园、康养小镇、党参、丹参种植地、农家乐。在这里,游客不仅可以了解中医中药知识,更能在康养小院品尝到药食同源的丰盛美食,是假期休闲娱乐的绝佳选择,也是我市康养 旅游 避暑的一个成功典例。

分享给好友阅读: