打造“养生铜川”,个性化定制康养服务-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 全域旅游
打造“养生铜川”,个性化定制康养服务
发布日期:2021-04-19 18:48   来源:铜川市全域旅游示范区创建办 浏览次数:次   打印   保存

药王山中医药康养旅游示范项目位于耀州区药王山景区内,该项目以弘扬药王中医药文化为主题,围绕大健康主线,发展养生保健、养护康复和中医养老产业,开展以中医药养生为核心的“四疗”(医疗、药疗、水疗、食疗)体验,将药王山景区打造成中医药传承、研发、教育、科普、体验示范区和集观光、休闲、养生为一体的旅游综合体。

康养旅游项目主要包括:医疗-私人定制式个人调理方案;心疗-通过药王文化内涵,辅助心经训练,享受轻松的心理亚健康调理;动疗-通过运动,学习传统的健身方法调理肌/腑的亚健康;水疗-通过配置中药材的水,可以在舒适泡浴中享受轻松的亚健康调理;药疗-通过中药材挥发出的中草药气分子,呼吸负氧离子;食疗-通过四时养生的原理吃药膳、喝药酒、品茶进行亚健康调理。通过全方位、个性化的康养旅游服务,丰富了旅游路线和业态,让游客享受到更多的康养体验乐趣。

分享给好友阅读: