我市对印台区创建省级全域旅游示范区进行初审验收-世界杯外围

本站支持ipv6
当前位置: > 全域旅游
我市对印台区创建省级全域旅游示范区进行初审验收
发布日期:2021-09-30 14:37   来源:铜川市全域旅游示范区创建办 浏览次数:次   打印   保存

按照省文化和旅游厅安排,9月27日至28日,市文化和旅游局对印台区创建省级全域旅游示范区进行了初审验收。市文化和旅游局局长董念文、二级调研员薛小平、印台区副区长刘环等参加验收活动。

铜川市文化和旅游局对此次验收工作高度重视,成立了以市文化和旅游局局长董念文为组长、各区县文旅局局长为成员的验收组对创建工作进行了验收。验收工作采取资料审核、现场查看、会议反馈三部分进行,资料组重点针对8部分171项进行逐条查看;现场组主要围绕旅游公共服务、供给体系、业态融合、秩序安全等方面对印台区旅游集散中心、游客服务中心、智慧旅游运营监测中心等进行现场查看;反馈会上,与会人员集中观看了印台区创建省级全域旅游示范区专题汇报片并听取印台区副区长刘环对创建省级全域旅游示范区创建工作情况的汇报。

薛小平对创建验收工作提出了要求。

刘环代表区政府对存在问题的整改进行表态发言。

分享给好友阅读: