铜川市文化和旅游局关于进一步加强重点工作周报告工作的通知-世界杯外围

索引号: tcwl/2020-000994 主题分类:
发文机关: 铜川市文化和旅游局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2020-04-21 16:51
发布机构: 铜川市文化和旅游局 浏览次数:

局属各单位、机关各科室:

为落实市政府关于重点工作“颗粒化”清单管理的工作要求,持续推进工作落实,在原重点工作报告制度的基础上,现就进一步加强文化和旅游系统重点工作周报告工作有关事项通知如下:

一、提高重视,落实责任。各单位、各科室要充分认识重点工作清单化管理、定期报告对于推进工作落实的科学有效性,明确责任领导,落实专人专岗切实做好重点工作周报告工作,落实情况于4月24日上午12:00前报局办公室。

二、突出重点,精准报告。各单位、各科室要认真总结谋划工作,重点围绕市委市政府及上级部门重要决策部署推进落实情况、市政府重点工作“颗粒清单”涉及任务进展情况、全局性重点工作推进情况、其他特色亮点工作和重要活动、需要统筹协调解决的问题和建议、下周重点工作计划等方面报告情况。总结工作要素完整、数据详实、简明扼要、言之有物,计划工作要紧贴市委市政府和全局中心工作,有时限要求的办理事项要注明办结时间,内部管理事项和一般性常规工作无需报告。

三、规范流程,及时报告。拟报送工作信息经局属单位主要领导、各科室分管领导审定后,于每周五上午12:00前报局办公室。市文化市场综合执法支队负责汇总市文物旅游稽查大队工作信息统一报送,市文物旅游稽查大队工作不再单独报送。文化市场综合执法改革完成后,由新组建的执法支队汇总各区县大队情况统一报送。局办公室要做好重点工作的整合梳理,经主要领导审定后,及时报送市委、市政府分管领导审阅,并在局机关进行公示,督促工作落实。对迟报、漏报、拖延不报、内容不实等不按要求报告的,将视情况进行通报。

 

 

铜川市文化和旅游局

2020年4月23日

分享给好友阅读: